Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

³ Espresso Machines Test 2019 | Сравните цены на лучшую кофемашину

  1. Лучший тест эспрессо-машины, который мы нашли Время ожидания до 1. Эспрессо бестселлер Время...
  2. Тест эспрессо-машин на Stiftung Warentest
  3. Как работает эспрессо-машина?
  4. Какие бывают машины для приготовления эспрессо?
  5. Что такое машина Handpresso?
  6. Эспрессо-машина
  7. Какая кофемолка нужна для мелко молотых бобов?
  8. Какая техника в эспрессо-машинах лучше?
  9. Какое оборудование должен иметь хороший эспрессо-аппарат?
  10. Какие бобы вы должны использовать?
  11. Какой должна быть степень избиения бобов?
  12. Какой кофе можно приготовить с помощью эспрессо?
  13. вывод
  14. Дополнительные ссылки на другие наши страницы

Лучший тест эспрессо-машины, который мы нашли

Время ожидания до 1. Эспрессо

бестселлер

Время ожидания до 1. Эспрессо

Эспрессо-машины - самое главное в двух словах

Тест эспрессо-машин на Stiftung Warentest

Тест эспрессо-машины у специалистов потребительского портала   Test
Тест эспрессо-машины у специалистов потребительского портала Test.de (оплачивается здесь читабельно: https://www.test.de/Kaffeevollautomaten-im-Test-4635644-5091261/ , принял участие Кофемашины и с ситоносителем в 12/2016.

Совет экспертов: все полностью автоматические машины в тесте рекомендуются. Но у них есть сильные и слабые стороны. Лучший крой Melitta Caffeo Varianza CSP (ХОРОШИЙ 1.9), а также самый дорогой в тесте, Юра Е8 платина (ХОРОШО 1.9). Мелитта впечатляет очень хорошим эспрессо. Просто позади лучших De'Longhi ECAM 23.466.S (ХОРОШО 2,0), Siemens EQ6 (ХОРОШО 2,0) и самый дешевый Юра: E6 Platinum. В отличие от дорогой сестры, она не предлагает латте маккиато.

Лучшая машина для портфильтров была De'Longhi EC 680 (ХОРОШО 2.1). Это варит хороший эспрессо, который легко приготовить. Просто за этим земли Krup's XP3440 (ХОРОШО 2.1). Наибольший комфорт это Gastroback Advanced Pro GS 42612S (ХОРОШИЙ 2.4) со встроенным мельница , Silvercrest SEM 1000 B3 от Lidl по разумной цене и продается в качестве рекламной продукции. ( Источник: некоторые цитаты из test.de ).

Мы подозреваем, что кислый и горький вкус через использованный кофе или кофе в зернах должен прийти Или использовался там кофе в зернах , У нас есть тест с этим бобом в этой машине СЧАСТЛИВЫЙ КОФЕ Органический Эспрессо , провел и не смог понять результат Test.de.

Также мы рассмотрели отдельные машины и не всегда совпадали с мнением экспертов Stiftung Warentest. Там вы описываете стандартную версию маленького эспрессо (20 миллилитров) на Gastroback Advanced Pro GS 42612S Как цитата: На вкус он более насыщенный, кислый, горький и обожженный, чем другие.
Также мы рассмотрели отдельные машины и не всегда совпадали с мнением экспертов Stiftung Warentest
Адвокаты потребителей протестировали 10 Кофемашины и 5 портовых фильтров. Общий результат оценки состоял из следующих факторов:

  • Сенсорная оценка: 35%
  • Технический осмотр: 25%
  • Обработка: 20%
  • Безопасность: 5%
  • Экологические характеристики: 10%
  • Загрязняющие вещества: 5%

Как работает эспрессо-машина?

эспрессо-машина особенно необходим для приготовления эспрессо эспрессо в зернах соответственно кофе в зернах Горячая вода и определенное давление. Для приготовления эспрессо машина нагревает воду в бойлере до температуры чуть ниже 100 ° C с помощью электричества или газа. Горячая вода затем прессуется под давлением приблизительно 9 бар через тонко измельченный порошок эспрессо. эспрессо-машина имеет либо рычаг, либо электрический насос для создания давления. Чтобы эспрессо не был слишком мягким, необходимо регулярно направлять воду в так называемой варочной камере через порошок эспрессо. По этой причине порошок не должен быть слишком рыхлым и слегка сжиматься с помощью кофеварки или эспрессо-пароварки, которую эксперты также называют темпером, перед процессом варки.

Какие бывают машины для приготовления эспрессо?

Рынок эспрессо-машин разнообразен и включает в себя классический эспрессо-чайник ( эспрессо Maker ) также машины с ручным рычагом, машины Handpresso, прокладки и капсула машины , Полностью автоматические эспрессо-машины и машины-сито. Каждый тип машины имеет свои преимущества и недостатки, которые вытекают из метода проектирования, эксплуатации или подготовки.

Самый простой и используемый многими любителями кофе аппарат для приготовления эспрессо или эспрессо Maker , Он состоит из емкости для воды с клапаном, ситовой насадки для кофейного порошка, а также емкости для сбора с переливом готового эспрессо. С этими устройствами вам нужно всего лишь добавить молотый кофейный порошок в сито, которое находится над резервуаром для воды, который вы наполняете водой до указанной отметки. Тогда вам просто нужно плотно завинтить верхнюю и нижнюю части кастрюли для эспрессо и поставить их на плиту. Вода нагревается, поднимается из-за возникающего избыточного давления, проталкивается через порошок и, наконец, попадает в сборный контейнер. Звучит легко, легко и очень хорошо готовит эспрессо.

В машинах с ручным рычагом эспрессо можно приготовить без помощи электрического оборудования. Это осуществляется с помощью рычага, который перемещается вперед и назад между положением покоя (вверху) и рабочим положением (внизу). Это обеспечивает либо повышение давления силой бариста, либо факт натяжения сильной пружины, которая затем берет на себя часть работы, которую в противном случае имела бы бариста. На машине есть чайник, из которого вода поступает в варочную группу, как только вы нажимаете на рычаг вверх. Кофейный порошок находится в держателе фильтра, через который вода выдавливается, что приводит к экстракции эспрессо. Немного потренировавшись, вы быстро получите стабильно хороший эспрессо. Недостатком этих машин является то, что они не подходят для длительного использования. Бак для воды не может быть пополнен во время работы машины, и иногда машина перегревается, потому что нет никакого способа уменьшить давление.

Что такое машина Handpresso?

Для всех тех, кто не хочет отказываться от своего эспрессо на ходу, различные производители изобрели машины Handpresso. Они также работают в основном без электричества. Их внешний вид напоминает воздушный насос. Для того, чтобы прибор производил эспрессо высшего качества, вам нужна горячая вода и кофейный порошок (или специальные кофейные капсулы), а также давление 16 бар. Машина может производить это, потому что работает как компрессор. Некоторые модели необходимо подключать к источнику питания для работы с высоким давлением. 50 мл горячей воды затем наливают в камеру прессования, молотый кофе наливают в варочную камеру и затем плотно закрывают. Если вода горячая и давление высокое, вам понадобится только машина Handpresso с выходом Держите чашку и нажмите кнопку выбора, после чего порошок кофе набухает в воде, вода течет по ней, и эспрессо бежит в чашку и вырабатывает легкую пенку. Эспрессо вкуснее даже при работе с предварительно нагретой машиной и чашкой ,

Капсульные или набивные машины становятся все более и более популярными, потому что они компактны, подходят для небольших кухонь и существуют специальные от каждого производителя подушечки или капсулы, которые подходят только для конкретной машины. Эти машины работают как полностью автоматические, потому что они оснащены резервуаром для воды, варочной камерой для подушечки или капсулы и устройство для правильного давления около 16 бар. Вам нужно только включить машину, вставить капсулу или прокладку и нажать кнопку запуска. Как только вода нагреется, машина сжимает ее через кофейный порошок, и эспрессо попадает в ранее установленную чашку. Недостатком является то, что вы уже определились с приобретением определенной машины для данного типа кофе, потому что обычно есть только один поставщик, а вы - нет. подушечки или капсулы от других производителей.

Эспрессо-машина

Полностью автоматическая эспрессо-машина , часто называемая полностью автоматической кофемашиной, является наиболее полным устройством, которое вы можете использовать для приготовления эспрессо или капучино, латте или латте маккиато. Полностью автоматические эспрессо-машины имеют емкость для воды объемом до 2 литров, емкость до 300 г. кофе в зернах , шлифовальный станок а также пивоваренная группа. Некоторые машины имеют дополнительный контейнер для уже молотого кофе. Идеальное давление для эспрессо около 9 бар также создается самой машиной. После выбора напитка, прежде всего, соответствующее количество кофе измельчают (обычно около 8 г порошка) и пропускают в варочную камеру, где он слегка сжимается. Затем примерно 96 градусов горячая вода пропускается через кофейный порошок и попадает в чашку. Если вы выбрали напиток, отличный от эспрессо, будет добавлено соответствующее количество молоко добавлено в оптимальной последовательности.

Многие любители эспрессо описывают машины с портофильтром как идеальные машины для приготовления идеального эспрессо. В основном, функционирование этих машин такое же, как и у полностью автоматических машин. Разница заключается в немного более высоком давлении в 15 бар и в том, что вы сами используете внешнее шлифовальный станок кофейные зерна растереть и налейте количество в портфильтр за одну порцию (от 5 до 8 г). многие Кофемолки можно настроить на желаемое количество. Затем слегка вдавите порошок с помощью так называемого тампера (кофейная марка) в сито. Требуется немного практики, чтобы найти правильное давление. Затем плотно зажмите держатель фильтра в машине и начните процесс заваривания одним нажатием кнопки, во время которой горячая вода подается через сито с порошком. Эксперты говорят, что эспрессо хорошо готово, когда он попадает в чашку, выглядит как хвост мыши, поэтому образует тонкий луч. Таким образом, создается идеальная слегка мраморная крема.

Таким образом, есть много разных машин, которые можно использовать для приготовления эспрессо. Чтобы найти подходящее устройство для вас, вы должны попробовать разные эспрессо-машины, а также выяснить, с какой машиной у вас меньше всего проблем, с самим собой или определенными настройками (давление, свободность Количество кофе).

Какая кофемолка нужна для мелко молотых бобов?

При выборе шлифовальный станок Сначала вы можете выбрать между ручными мельницами и электрическими устройствами. Многие любители эспрессо клянутся хорошей ручной мельницей. Добавить бобы для идеального приготовления вашего эспрессо растереть , если используется шлифовальный станок максимально возможное качество шлифовальный станок обладают. Вот различие между следующими типами:

  • Коническая дробилка (низкая скорость, мало тепла при измельчении, мелкий порошок)
  • Дисковая шлифовальная машина (мелкий порошок, высокая скорость, нагрев, слабый аромат)
  • Мельница для взбивания (работа блендера, плохой результат, так как нет качественного порошка)

Измельчители Кофемолки Сегодня они разработаны как стальные или керамические. Оба материала считаются эквивалентными и мало влияют на качество кофейного порошка.

Какая техника в эспрессо-машинах лучше?

В принципе, да, для самого процесса пивоварения и для пара, чтобы нагреть молоко нужны две разные температуры. В так называемых рециркуляционных машинах, однако, существует только один цикл для обоих процессов, который может привести к неоптимальным результатам при приготовлении. Напротив, двухконтурные машины имеют бойлер, который обеспечивает горячую воду (для чая) или пар (для вспенивания молока) посредством пара и водной фазы. Это работает с помощью теплообменника. С другой стороны, паровые котлы имеют два отдельных котла, так что можно установить оптимальные температуры как для процесса варки, так и для горячей воды. Если вы хотите готовить эспрессо только на эспрессо-машине, тогда возможны оба типа машин. Однако, как только вы захотите приготовить капучино, латте или латте маккиато, имеет смысл купить двухконтурную машину, которая иногда может привести к проблемам с перегревом. Или вы покупаете пароварку, потому что тогда и эспрессо, и молоко достигайте наилучшего качества в любое время, и нет никаких технических проблем из-за перегрева.

Какое оборудование должен иметь хороший эспрессо-аппарат?

Ответ на вопрос о минимальном оснащении хорошего эспрессо-машины зависит, прежде всего, от того, что вы ожидаете от машины или сколько денег вы хотите потратить. Особенности и компоненты, которые должны присутствовать, по крайней мере, включают в себя:

  • регулируемый шлифовальный станок (с полностью автоматами)
  • достаточное давление (не менее 16 бар)
  • большой резервуар для воды (около 1,8 л)
  • Контейнер для кофейных зерен (около 250 г бобов)
  • Сопло для горячей воды или пара

Если вы хотите купить эспрессо-машину, которая должна готовить только эспрессо, вы можете обойтись без насадки для пара или горячей воды. Многим любителям эспрессо уже достаточно чашечки для эспрессо, которая не имеет технических усовершенствований и очень проста в использовании, другие ругаются на Siebträgermaschine с высоким давлением и самонаполняющимся портофильтром. Если вы хотите работать как можно меньше при приготовлении эспрессо, вы также можете использовать полностью автоматическую эспрессо-машину, в которую интегрированы все важные компоненты и которую можно запустить одним нажатием кнопки. Такие машины относительно компактны и подходят практически на любой кухне. Одним из недостатков этих полностью автоматических машин является то, что вы сами можете внести относительно небольшой вклад в улучшение результата пивоварения, поскольку многие вещи уже заданы и не всегда могут быть изменены задним числом. Кроме того, устройства со сложной технологией, естественно, более подвержены сбоям.

Какие бобы вы должны использовать?

Особый эспрессо в зернах Нет, даже эспрессо сделан из кофейных зерен. Тем не менее, вы можете различить бобы. Самый широко выращиваемый и используемый боб в мире называется Арабика (Coffea арабика ). Он имеет низкое содержание кофеина максимум 1,7 процента и очень мягкий, ароматный вкус с небольшим количеством горьких веществ. Этот сорт выращивается в основном в высокогорных районах Бразилии, Мексики, Колумбии и Центральной Америки. Второй по важности сорт кофе называется Робуста (Coffea Canephora), встречается в низинах и составляет около 30 процентов мирового производства. Этот сорт имеет значительно более высокое содержание кофеина (максимум 4,5 процента) и выращивается в таких странах, как Вьетнам, Индонезия, Индия, Бразилия и Уганда. Кофе Liberica и Excelsa (Coffea liberica, Coffea excelsa) составляют лишь очень небольшую часть кофе в мире и считаются экспертами экзотикой.

потому что Арабика и у робусты есть свои вкусовые преимущества, многие любители эспрессо предпочитают смесь обоих сортов. Среди экспертов, особенно сорта кофе из высокогорья считаются особенно высокого качества, что связано, прежде всего, с хорошими вкусовыми качествами. Их выращивание также намного сложнее из-за несколько сложного климата, что, конечно, увеличивает цену. Если вы предпочитаете очень крепкий эспрессо, вы можете прибегнуть к темным жареным кофейным зернам, так как они имеют более интенсивный вкус из-за более длительного времени жарки. Для любителей эспрессо с чувствительным желудком, кофе с низким содержанием кислоты и горького содержания подходит, поскольку они могут оказать негативное влияние на желудок. В конечном счете, имеет смысл попробовать разные смеси, пока не найдете тот тип бобов или смесь, которая вам больше всего по вкусу.

Какой должна быть степень избиения бобов?

Есть разные мнения от экспертов по кофе, когда дело доходит до идеала свободность идет с кофе в зернах должен быть молотым. Кофе, как известно, содержит более 1000 различных вкусов. Из них, однако, только 22% могут быть удалены и активированы во время приготовления эспрессо. Если процесс заваривания слишком долгий, это может привести к чрезмерной экспрессии, при которой слишком много горьких веществ растворяется и делает эспрессо слишком горьким. Если процесс заваривания слишком короткий (экстракция снизу), кофе эспрессо имеет слишком мягкий вкус. Вот идет свободность в игру. Если кофе грубого помола (ниже свободность ), процесс заваривания должен быть более продолжительным, кофе был очень тонко измельчен (высокая степень взбивания), он требует более короткого времени заваривания.

Поскольку уже молотый кофе теряет свои ароматы относительно быстро, свежемолотый кофе всегда является лучшим выбором. Если у вас есть один шлифовальный станок При покупке убедитесь, что степень помола можно изменить. Это позволяет установить оптимальную степень измельчения для каждой подготовки. Даже при шлифовании имеет смысл попробовать, какой из них лучше для вас.

Какой кофе можно приготовить с помощью эспрессо?

Основой для напитков, таких как кофе латте, латте маккиато, эспрессо маккиато или капучино, является, конечно, эспрессо, полученное при использовании молотого кофейного порошка для отжима около 25 мл горячей воды. Это тогда вспенено или нагрето с различным количеством молоко обогащается, в результате чего упомянутые смешанные напитки возникают. Когда капучино является смесью эспрессо, молока и пена точно определены. В идеале он состоит из одной трети каждого из эспрессо лунго, горячего молока и пена , Тем временем, также часто пьют кофейные напитки на основе эспрессо, которые отличаются различными ароматами в форме алкоголя (например, Pharisäer, Caffè corretto, Irish Coffee). В Италии, особенно в Турине, стоит пить бицерин, смесь эспрессо, пить шоколад и сливки.

Но даже сам эспрессо можно приготовить по-разному. Например, есть эспрессо Doppio, двойной эспрессо. Эспрессо лунго готовится с двойным количеством воды, поэтому это расширенный эспрессо. Он в вкус естественно мягче Эспрессо-ристретто, с другой стороны, относится к эспрессо, в котором используется меньше воды, а именно только около 15 мл, что делает его вкуснее и интенсивнее, чем классический эспрессо.

вывод

Найти подходящую кофемашину непросто с действительно широким спектром различных устройств, каждое из которых имеет свою собственную подготовку, способы заваривания и другие функции. Однако, поскольку это зависит от типа кофе, степени жесткости используемой воды и ваших навыков, вам обязательно следует поэкспериментировать с различными типами оборудования и несколькими типами кофе и обратиться за советом к специалисту, если вы не можете добиться успеха самостоятельно. Здесь также может быть полезен просмотр сравнительных порталов. Есть регулярные тесты, в которых различные эспрессо-машины сравниваются друг с другом. Просто попробуйте, будь то эспрессо-машина, ручная эспрессо-машина, полностью автоматическая эспрессо-машина, капсульная машина подушечки или машина Siebträger должна быть. В конечном счете, вы должны быть довольны машиной для приготовления эспрессо и кофе, который она готовит.

Дополнительные ссылки на другие наши страницы

Эспрессо-машины в тесте 2019 | Сравните цены на лучшую кофемашину

5 (100%) 36 голосов

Последнее обновление: 28 мая 2014 г., 02:32 / Партнерские ссылки / Изображения из API рекламы продуктов Amazon

Какие бывают машины для приготовления эспрессо?
Что такое машина Handpresso?
Какая техника в эспрессо-машинах лучше?
Какое оборудование должен иметь хороший эспрессо-аппарат?
Какие бобы вы должны использовать?
Какой должна быть степень избиения бобов?
Какой кофе можно приготовить с помощью эспрессо?
Какие бывают машины для приготовления эспрессо?
Что такое машина Handpresso?
Какая кофемолка нужна для мелко молотых бобов?