Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

Мой уход за волосами, укладка. Тонкие волнистые волосы, сухие кончики

Опубликовано: 13.10.2016

видео Мой уход за волосами, укладка. Тонкие волнистые волосы, сухие кончики

How To Make Thin Hair Thicker | Grow Thicker Longer Hair Thin Hair Solutions

Я много размышляла, стоит писать этот отзыв, потому что если открыть саму ветку, можно узреть кучу фото женщин с вправду Роскошной прической. А меня вот природа обделила: густых, больших и кучерявых волос у меня никогда не было и не будет просто поэтому, что не дано мне, не дано... Все же, если вас не устраивают ваши природные данные, их полностью можно поменять в наилучшую сторону! Нынешний мой отзыв будет полезен сначала тем, кто обладает таким же (либо схожим типом волос).



Я не парикмахер, не стилист, никакого проф образования в сфере ухода за волосами не имею. Все, что я буду писать тут - это чисто мой личный опыт! К собственному сегодняшнему уходу за прической я пришла методом проб и ошибок и сейчас желаю поделиться своим опытом в надежде не то, что он кому-то поможет.


Treating Thin Natural Hair: Part 1 Nature's Bounty

Честно говоря, единственная причина, по которой я отважилась написать этот отзыв - это комплименты моим волосам, которые я к собственному удивлению в ближайшее время стала довольно нередко получать. Оглядываясь вспять, я вправду сообразила, что мной был изготовлен большой путь, и мои волосы вправду поменялись в наилучшую сторону!


3 Quick Everyday Natural Hair Styles | Loveisbellaaa

Для начала я бы желала поведать вам маленькую предысторию собственных волос. Они мне вообщем достались от папы, можно сказать. Ибо прическа моей матери густая, кучерявая, плотная... В общем, волосы моей мечты! А у меня они жиденькие, тонкие, невыразительного мышиного цвета, да к тому же полностью без объема!

фото с очень дальнего юношества) фото с очень дальнего юношества)Видите ли, в детстве ситуация была более чем плачевная. Но тогда я хотя бы могла позволить для себя мыть голову раз-два в неделю... А вот с течением времени мои волосы отняли у меня и это.... Чем старше я становилась, тем жирнее были мои волосы А вот положительных изменений как-то не наблюдалось, разве что присущая им обычно гладкость и мягкость.

позднее, подростковый периодСтоит отметить, что я просто безрассудно люблю кудряшки! Но как говорится, если у девицы прямые волосы, то она желает кучерявые и напротив) Вот поэтому я в поте лица накручивала волосы на бигуди, истязала их плойками и тд. Но вот только держать укладку они совсем отрешались, приходилось литрами заливать прически лаком. Ну и смотрелись активные кудряшки с моими 3-мя волосинками как минимум жаль

попытка кудряшек

Жила я с такими волосами все свое детство и весь собственный подростковый период. А позже вдруг мне приспичило начать изменяться! Во-1-х, я подсела на разные косметические веб-сайты и форумы, стала читать отзывы об уходе за волосами тут, на Айреке и решила, что необходимо хотя бы начать пробовать как-то сделать лучше ситуацию. А перемены я решила начать с конфигурации цвета волос. Свои сероватые волосы меня никогда не устраивали, честно говоря, я всегда в глубине души желала быть рыжеватой! Вот поэтому я пошла в магазин белорусской косметики и купила оттеночный бальзам для волос Bielita Color Lux. Поначалу был колер "корица", позже "коньяк".

тут "коньяк", который уже практически смылсяНо позже я утомилась от того, что весь цвет вымывался с меня недели за 2 (ну еще бы, голову каждый день-то мыть!). И потому, начитавшись вволю отзывов, я решила перейти на окрашивание хной. Ибо обещали мне длительное окрашивание + укрепление волос, которое могло бы стать более чем приятным призом. (Мой большой отзыв об окрашивании волос хной)

Думаю, что конкретно после расцветки волос иранской хной я стала поменять весь собственный образ ухода за волосами. Я сообразила, наверняка, самое главное: чтоб волосы выглядели отлично, необходимо относиться к ним заботливо и бережно! Сейчас каждодневная помывка/укладка прически для меня - не кислая обязанность, а целая церемония!

За все то время, пока я пробовала поменять собственный уход, я выработала несколько главных правил, которыми и желаю поделиться с вами.

rss