Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Опубликовано: 13.10.2016

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Что делать если уронил телефон в воду?

Телефон свалился в воду? Не неудача, если сразу сделать правильные деяния, что бы он работал как и до падения в злосчастную жидкость. К огорчению, телефон, побывав в воде, теряет гарантию, даже если вы его приобрели вчера либо сейчас. Потому к реанимации мобильника следует подойти основательно, после того как телефон вымок.



После попадания воды в мобильный телефон, он еще может некое время и поработать, но это не означает что все в порядке, ведь нехорошие последствия отразятся на нем потом.

 

 

1. Если вдруг ваш телефон свалился в воду, постарайтесь достать его как можно резвее, ведь если телефон свалился на несколько секунд, то вода не успела проникнуть до самых глубочайших устройств, а вот если ваш телефон уже больше часа вертеться в стиральной машине, то вероятнее всего с ним придется проститься, но испытать оживить его все таки стоит.


Как спасти мобильный телефон, если он упал в воду.

2. После того, как ваш телефон вымок, его нужно сразу выключить. Даже если он все еще работает, рано судить о целостности его функциональности. Все багги могут вылезти позднее, когда вы уже забудете о падении телефона в воду.

3. Сразу отсоедините батарею питания (аккумулятор). Ведь из-за воды может произойти куцее замыкание, в итоге которого могут сгореть микросхемы. По способности разберите его на столько на сколько это может быть. Если отсоединить батарею сразу после падения телефона в воду, то можно и батарею сохранить.

4. Потом нужно извлечь сим-карту: если вы на ней храните информацию о контактах, и если уж не получится спасти телефон после того как он свалился в воду, то хотя бы получиться сохранить часть данных.

5. После того, как все детали телефона отсоединены друг от друга, аккуратненько протрите их картонными салфетками, что бы впитать избытки воды. Потом нужно бросить телефон в разобранном виде для просушки. Не нужно сушить телефон при помощи фена, на батареи либо на солнце, от нагрева в телефоне могут испортиться микросхемы и проводки. Положите телефон в теплое сухое место. Не стоит включать телефон до того как он стопроцентно высохнет, что бы убедиться в его работоспособности. Вы сможете ему только навредить. Если телефон свалился в воду всего на пару секунд, то довольно приблизительно одних суток что бы его просушить, лучше, конечно, не трогать телефон в течение недели, так будет надежнее.

Некие народные советы говорят, если телефон свалился в воду, его следует опустить в спирт, за ранее отсоединив аккумулятор. Вода улетучиться совместно со спиртом, а спирт очистит плату от окисления и солевых загрязнений. Ни при каких обстоятельствах не следует обрабатывать телефон водкой либо одеколоном: это водные смеси спирта и вы только ускорите процесс коррозии.

Так же народные советы говорят о способности просушки телефона после того как он свалился в воду, при помощи риса. Для этого, из телефона изымается аккумулятор и сим-карта, и телефон помещается в емкость, заполненную обыденным рисом. Рис впитывает в себя воду, и соответственно процесс сушки телефона ускоряется. Телефон в емкости с рисом следует продержать несколько суток, и только позже можно испытать его включить.

Если же ваш мобильный телефон побывал в кофе, шампанском, соке, пиве и т.д. то идеальнее всего после того как отделили все его детали, помыть телефон спиртом, а потом просушить.

Ну и на конец, самый нужный совет, в случае если после того как вы просушили телефон, и он не врубается, то следует обратиться к спецам. Может быть ремонт телефона будет стоит копейки и вам не придется брать новый. А что еще самое главное, есть возможность вернуть ценную информацию с телефона: контакты, фото и видео.

rss