Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

Что сделать если аваст заблокировал интернет

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что сделать если аваст заблокировал интернет

После восстановления системы не удаляется Avast ?

5-ого декабря, вечерком, у моей подруги случилось пренеприятное событие — закончил работать веб, о чем она мне немедленно сказала в телефонном звонке. Выяснилось, что антивирусная программка avast!, установленная на её компьютере, отыскала некий вирус и предложила немедленно его удалить, перезагрузить компьютер и провести его полное сканирование. Хозяйка компьютера согласилась с предложением, не подозревая, чем это для неё обернется. В конечном итоге: веб не работает, женщина очень расстроена.


Что сделать если аваст заблокировал интернет.avi

Чтобы посодействовать подруге я решил обратиться за помощью к поисковым системам (благо у меня на компьютере установлен другой антивирус и веб отлично работал). Через пару минут изысканий удалось узнать, что неувязка приобретает массовый нрав. Сущность её заключается вот в чем. 5-ого декабря, поближе к вечеру, было выпущено неточное обновление антивирусной программки avast!, в итоге которого на компьютерах с установленной операционной системой Windows XP и вышеозначенным антивирусом происходило неверное срабатывание, avast! лицезрел суровую опасность в системном файле tcpip.sys и напористо предлагал от него избавиться. Если юзер соглашался, то данный файл удалялся с компьютера, потом происходила перезагрузка компьютера и переставали работать все сетевые подключения, которые были установлены на компьютере.


Браузер не открывает страницы Видеоответ

Все описанные на просторах веба решения данной трудности основаны на восстановлении системного файла tcpip.sys, который можно взять из папки C:/Windows/system32/dllcache. Но, судя по ответам на форумах, этот файл далековато не всегда находится в данной папке. Вообщем устранение вышеуказанной трудности преобразуется в фактически нерешаемую задачку для юзера. Несложно поставить себя на место такового юзера. В один момент закончил работать веб. Понятно, что повинет avast!, ведь, после того как он  удалил файл, веб и закончил работать. А какой он файл удалил? Неясно! Ведь согласились с предложением на удаление неглядя. Появляется естественное желание обратиться за помощью к гуглу (yandex'у либо другим поисковикам), но веб не работает! И что делать? Обратиться за помощью к другу, что и сделала моя подруга. Обрисую тот метод, который посодействовал в нашем случае. Я  скачал системный файл tcpip.sys вот здесь: http://avast-russia.com/files/tcpiprestore/tcpip.zip, разархивировал его, сбросил на флешку и направился в гости.

Файл необходимо сбросить в системную папку, которая, естественно, является сокрытой. Чтоб показать сокрытые файлы в Windows XP нужно зайти в меню «Запуск» и избрать «Панель управления».

В открывшемся окне избираем пункт «Характеристики папки».

Перебегаем на вкладку «Вид» и в дополнительных параметрах избираем «Демонстрировать сокрытые файлы и папки» и жмем «OK».

Сейчас копируем файл tcpip.sys в папку C:/Windows/System32/drivers. После копирования необходимо включить драйвер протокола tcp/ip. Для этого кликаем по ярлычку «Мой компьютер» на десктопе правой кнопкой мыши и избираем «характеристики».

В открывшемся окне избираем вкладку «Оборудование» и жмем вкладку «Диспетчер устройств».

 

В открывшемся окне избираем меню «Вид», ставим галочку «Показать сокрытые устройства» и избираем «Драйверы устройств не Plug and Play» («Non-Plug and Play Drivers»).

Правой кнопкой мыши кликаем по «Драйвер протокола TCP/IP» («TCP/IP Protocol Driver») и избираем «Характеристики».

В открывшемся окне перебегаем на вкладку «Драйвер». Выставляем тип автозагрузки «Система» и жмем «ОК».

Перезагружаем компьютер. После перезагрузки злополучный антивирус может опять востребовать удалить ненавистный им файл, но мы, наученные горьковатым опытом, сейчас на это не согласимся. С этого момента сетевые подключения опять работают и можно подключить интернет-соединение. После того как доступ к вебу появится нужно будет обновить avast!. Свежайшие обновления уже не допускают неверного срабатывания.

Хотелось бы упомянуть еще об одном методе, предложенном конкретно на веб-сайте http://avast-russia.com, который посодействовал моим друзьям, столкнувшимся с вышеперечисленной неувязкой. Сущность его вот в чем.

Скачайте файл по ссылке: http://avast-russia.com/files/tcpiprestore/avastfix.zip (Windows XP SP3)
Либо скачайте отсюда (зеркало): http://depositfiles.com/files/jx9xqxtes

 

Аннотация:

rss