Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

CWM Backup. Бэкап и восстановление.

Опубликовано: 12.10.2016

видео CWM Backup. Бэкап и  восстановление.

How to Backup & Transfer Your Samsung Phone Data With a Micro SD Card

Получив root на телефоне, средний юзер начинает экспериментировать с устройством и ставить разные модификации интерфейса, темы, шрифты, новые ядра, прошивки, радио и root-приложения. Как неизменный, давнешний и активный юзер форумов 4PDA и XDA Developers, могу утверждать, что очень нередко такие опыты завершаются вопросами с формулировками: «Телефон не загружается, что мне делать?»



Даже очень пристально прочитав аннотацию, можно допустить опечатку либо надавить не на ту кнопку, после этого получить bootloop — нескончаемую загрузку телефона с циклической бутанимацией. В худшем случае можно получить «кирпич» — телефон вообщем не включится. Бывает это очень изредка, и, если честно, необходимо очень попытаться, чтоб, к примеру, уничтожить флеш-память. Обычно же то, что юзеры считают «кирпичом», можно удачно вернуть при помощи легких манипуляций. И бэкап нам в этом очень поможет.


How to Backup Android Phone 2017 [COMPLETE Backup]

Базисные функции бэкапа, которые удовлетворят большая часть обыденных юзеров, предлагает сама Гугл. В настройках телефона есть вкладка «Аккаунты», в какой можно расставить нужные галочки. После перепрошивки либо сброса устройства на заводские опции либо активации нового телефона Android сам восстановит контакты, историю и вкладки браузера Chrome, заметки Гугл Keep, фото, данные приложений, действия календаря и т.д.. В последних версиях Android можно вернуть десктоп со всеми ярлычками и автоматом поставить все установленные ранее приложения.

Но Гугл не может забэкапить все. Опции системы и приложений сбросятся, сохраненные пароли (а поточнее, токены аутентификации) пропадут, приложения из посторониих маркетов не будут вновь установлены. Потому нам необходимы инструменты, способные сохранить вообщем все. О их мы и побеседуем.

Большая часть обрисованных в статье приложений требуют root и BusyBox.
Бэкап приложений и их данных.

Сам я придерживаюсь подхода «незапятанной установки». При переходе на новейшую прошивку мне проще настроить программки с нуля. Ну и возникновение багов в таком случае сводится на нет, в особенности при переходе на последующую мажорную версию прошивки. Но многим юзерам удобнее сохранить опции приложений и вернуть их на новейшей прошивке. В особенности животрепещуще это для посторониих программ, которых нет в маркете. Остановлюсь на 2-ух самых фаворитных приложениях, насчитывающих миллионы скачек.

Мощнейшее средство бэкапа, восстановления, заморозки и удаления приложений совместно с их данными (включая системные и предустановленные производителем). Позволяет настроить автоматический бэкап по расписанию, не закрывая приложения, и переносить хоть какое приложение на SD-карту. Можно хранить различные бэкапы 1-го приложения, сохранять СМС, ММС, историю звонков, закладки браузера, точки доступа Wi-Fi в форме XML-файла. Может синхронизировать все бэкапы в Dropbox, Box и Гугл Drive. При помощи этого приложения просто сделать хоть какое пользовательское приложение системным, добавить шифрование, привязать приложение к маркету после восстановления (для последующих обновлений). Комфортная функция — создание на базе бэкапа приложений и данных архива update.zip, который можно прошить из консоли восстановления, чтоб вернуть приложения и опции.

Одно из более нужных применений Titanium Backup — это перенос приложений и их опций меж устройствами. В качестве примера покажу, как вынудить работать пользующийся популярностью мессенджер WhatsApp на планшете без сим-карты. При поиске программки в маркете на страничке с описанием будет обозначено, что данная программка не поддерживается на твоем устройстве. Даже если скачать и установить APK, для активации программки нужен дозвон на устройство, чего планшет без симки (либо LTE с тарифом без голосовых вызовов либо выпиленным из прошивки дайлером) сделать не сумеет.

Итак, заходим в Titanium, ищем необходимое приложение, жмем на него и во всплывающем меню жмем «Сохранить». Если в меню сделать свайп на лево, то можно вызвать дополнительные функции. Это меню можно вызвать долгим тапом на приложении в перечне. После отработки скрипта в панели извещений появится новенькая запись о разработке удачного бэкапа. Для удобства работы советую настроить в программке загрузку бэкапов в скопление. Синхронизацию можно настроить на третьей вкладке — «Расписания». Жмем «Запуск» на пт «Синхронизация с Гугл Диск», и об успешном выполнении скажет извещение в шторке.

На планшете запускаем Titanium и синхронизируем бэкапы с облаком. При всем этом скачивается только-только изготовленный бэкап с телефона. WhatsApp будет находиться в самом конце перечня программ. Зачеркнутое заглавие значит, что программка на планшете не установлена. Жмем на программку и во всплывающем меню избираем «Вернуть». Все. Можно запускать WhatsApp.

Titanium Backup: бэкап и восстановление на другом устройстве

Главное отличие программки — возможность работать без наличия прав суперпользователя (приложение употребляет стандартный backup manager, доступный в любом Android начиная с версии 4.0. — Прим. ред.). При всем этом часть функций урезана и требуется приложение-компаньон на компютере. Программка позволит сделать бэкап пользовательского словаря, сообщений и журналов звонков, точек доступа Wi-Fi. Системные приложения нельзя бэкапить, даже если есть рут. Также резервирование может быть запрещено разработчиками неких программ. Они будут находиться понизу перечня. К примеру, тот же WhatsApp забэкапить не получится.

Helium запоминает все устройства, на которых она была запущена, и позволяет восстанавливать бэкапы раздельно на различных устройствах. Бэкапы можно хранить на карте памяти либо в облаке (Гугл Диск, Box, Dropbox), также делать их по расписанию. Еще одна особенность приложения — данные меж устройствами просто переносить, к примеру, начав игру на одном устройстве, можно продолжить ее на другом.

Нередки случаи, когда после прошивки перестает работать сотовая связь и веб. Это отчетливый знак того, что слетел IMEI (International Mobile Equipment Identity — интернациональный идентификатор мобильного оборудования). Этот номер уникален для каждого аппарата и служит для идентификации устройства в сети. При нарушении он может обнулиться, и аксессуар закончит созидать сеть.

Чтоб избежать таких случаев, советую заблаговременно сделать бэкап раздела EFS, содержащего IMEI: при помощи программ из маркета, руками через консоль (adb shell) либо на устройстве через эмулятор терминала. Необходимо отметить, что для различных устройств таблица разделов может кардинально отличаться зависимо от используемых чипов. В случае Nexus 4 в терминале необходимо ввести последующие команды:

Бэкап IMEI:

rss