Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

В Актау 75-летний пенсионер стал жертвой телефонных мошенников

Опубликовано: 12.10.2016

видео В Актау 75-летний пенсионер стал жертвой телефонных мошенников

Лёгкая наживка. Касается Каждого, эфир от 07.05.2015

Управление "К" МВД Рф, которое практикуется на раскрытии злодеяний в сфере больших технологий, даже разработало специальную аннотацию для людей, повествующую, как не попасться на уловку аферистов и что делать, если вами заинтересовались бандюганы. Памятка размещена на официальном веб-сайте ведомства.



Обычно, в организации телефонных махинаций участвуют несколько преступников. Очень нередко в такие группы входят осужденные правонарушители, отбывающие срок в исправительно-трудовых учреждениях. Каким-то образом им удается раздобыть мобильный телефон, и они из-за решетки правят процессом отъема у людей валютных символов.


Мобильные мошенники разыграли Евгения Плющенко!

Мошенники отлично разбираются в психологии и искусно употребляют всю доступную информацию, включая ту, которую жертва негодяев невольно выдает при общении с ними. Полицейская статистика свидетельствует, что в большинстве случаев в сети телефонных жуликов попадаются пенсионеры либо наивные дети. Они употребляют такие мотивы, как беспокойство за близких и знакомых, за собственный телефонный номер, счет в банке либо кредитную карту, желание выиграть большой приз либо любопытство - желание получить доступ к SMS и звонкам других людей. Телефонные мошенники рассчитывают на наивных, покладистых людей, которые соглашаются с тем, что им молвят, и делают чужие указания.

rss