Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

3G и 4G усилители интернет сигнала

Опубликовано: 12.10.2016

видео 3G и 4G усилители интернет сигнала

обзор connect 2.0 усилитель интернет сигнала usb 4g модемов и yota

Сейчас практически у каждого юзера ноутбука есть 3G модем, ведь купить usb модем сейчас может позволить для себя каждый.  Это очень комфортное устройство, позволяющее выходит в веб в хоть какой точке городка, и даже за его пределами. 3G модемом мне воспользоваться просто нужно, потому что на данный момент я работаю в вебе, и без глобальной сети уже просто никак. как усилить сигнал 3G модема, если связь совершенно плохая? Выход ЕСТЬ!



СОВЕТ Денька: Если вы желаете возвратить часть цены при покупке в веб магазине, непременно воспользуйтесь одним из сервисов кэшбэка:

1. EPN - самый надежный кэшбэк (Aliexpress, OZON, ASOS и BANGGOOD)

2. Алибонус - самый щедрый кэшбэк на Алиэкспресс, возвращают 10%

3. LetyShop - самое огромное количество магазинов - 842 магазина!


Как усилить интернет сигнал на даче

Что такое кэшбэк и как им воспользоваться читайте в ЭТОЙ СТАТЬЕ...

Когда я нахожусь за городом, либо в его "глухой зоне", модем начинает плохо ловить и связь повсевременно рвётся. Выход один: сделать усилитель сигнала для 3g модема самому либо просто приобрести. Но сначала малость теории о том, почему сигнал ТРИ ДЖИ иногда другими словами, то нет?

Дело в том, что скорость веба 3G впрямую находится в зависимости от мощности сигнала. К тому же если вы находитесь далековато от передающей станции, то сигнал 3G может быть вам вообщем не доступен, и вам придётся наслаждаться неспешным GPRS либо EDGE. Так же при большой нагрузке сама передающая станция может уменьшать мощность сигнала, потому случается так, что сигнал другими словами, то совершенно теряется.

Сходу желаю сказать, что ЛУЧШИЙ способ решить делему слабенького сигнала 3G, а как следует и низкой скорости 3G веба, установить проф усилитель 3g сигнала.

Для дачи можно взять самый обычный вариант VEGATEL VT-3G-kit, но если вам необходимо усилить сигнал в каменном доме, то там есть варианты и по-мощнее. В конечном итоге я так сообразил, что если вам нужен надежный канал веба для работы либо комфортабельной жизни, то я лично рекомендую издержать малость средств на высококачественное российскее (что вдойне приятно) оборудование VEGATEL. Судите сами, до установки скорость была 0.4 мбит, а после 3.6 мбит/с.

rss