Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

Еду с собаками на природу=)Йорки Маркус и Юся путешевствуют вместе со мной=) Переплыли озеро:D

Опубликовано: 11.10.2016

видео Еду с собаками на природу=)Йорки Маркус и Юся путешевствуют вместе со мной=) Переплыли озеро:D

5 ЛУЧШИХ ЛОВУШЕК ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ / 5 best TRAPS FOR SURVIVAL

Нередко обладатели сталкиваются с неувязкой трусливости собаки. Время от времени эта неувязка удачно решается грамотной адаптацией к раздражителям, работой над поведением без помощи других либо с опытным инструктором. Но бывают ситуации, когда пугливость – это не просто поведенческая неувязка либо итог неверного воспитания. Случается такое, что пугливое поведение собаки – просто черта нрава, не поддающая корректировке либо последствия психической травмы, приобретенной в ранешном детстве. Как воспитывать такую собаку, скажет эта статья.



 

Время от времени такая черта нрава связана с неверным воспитанием и дрессировкой. Время от времени это следствия воспитания при помощи использования сильнодействующего отрицательного подкрепления. Если причина в этом, можно испытать реабилитировать собаку при помощи грамотной дрессировки и терпеливого воспитания. Естественно, на это пригодится не одна неделя, месяц либо год, но если терпеливо идти к собственной цели, можно достигнуть положительного результата. Реабилитацию  собаки лучше не пробовать делать без помощи других, а сходу обратится к опытнейшему кинологу. Если же таковой способности нет, неплохим вариантом будет почитать литературу зоопсихологов, в какой дискуссируется такая тема.


Как правильно позировать. Секреты отличных фотографий

Но бывают случаи, когда трусливость собак не поддается исправлению. Это может быть чертой нрава либо следствием неверного выкармливания и воспитания в ранешном щенячьем возрасте.

 

Обладателю трусливой собаки иногда бывает очень тяжело. Нелегко, когда любимец опасается машин, других собак, людей, велосипедов, звучных звуков и т.д. Как себя вести, чтоб не вводить себя и собаку в состояние ещё большего уныния?


ч.27 Minecraft Опасные приключения - Отправляемся в горы (Лаки блоки)

rss