Категории

Cуществуют следующие способы оплаты за занятия:

  • Абонемент на 8 посещений (срок действия 1 месяц) - 300 грн.;
  • Абонемент на 4 посещения (срок действия 1 месяц) - 200 грн.;
  • Абонемент на 12 посещений(срок действия 1 месяц) - 400 грн.;
  • Разовое посещение - 60 грн.
(ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА)

Установить Приемник для Андроид

Опубликовано: 11.10.2016

видео Установить Приемник для Андроид

Samsung GALAXY GRAND Neo не работает WIFI.замена модуля BCM4330

Кроме определения собственного местоположения на виртуальной карте, появился и соц нюанс. Сейчас человек не просто определяет свои координаты, а еще может добровольно показать, где он на этот момент находится. Но этим способности современных «гаджетов» не ограничиваются.



Для большинства юзеров, проводящих будни на работе, а выходные – дома, GPS представляется излишней функцией, которая только увеличивает стоимость на девайс. Часто употребляют электрические карты, определяют свои координаты, обычно, водители, курьеры и люди тех профессий, где необходимо уметь ориентироваться в незнакомых местностях.


Тестируем GPS на Андройд - GPS Test \ Testing GPS on Android

Вот почему, чтоб как-то оправдать присутствие функции GPS, разработчики стали создавать разные геосоциальные сервисы (к примеру, геотегинг – возможность вставки в файл координат места съемки).

Броским примером крепкого союза социальной сети и спутниковой навигации является ресурс Foursquare. Благодаря данному сервису юзер может отметить свое местопребывание не просто на виртуальной карте, а в определенном заведении.


Самые лучшие игры рыбалки на Андроид

К примеру, если человеку скучновато, он может разослать сообщение с указанием собственного местоположения и приглашением друзьям. На базе foursquare даже создаются особые направленные на определенную тематику приложения. В этом случае стоит упомянуть wheretheladies.at, воспользовавшись которым, мужчины сумеют отыскивать места с наибольшим количеством женщин.

Другими словами, GPS-приемник в телефоне и особое ПО играют роль свахи. Создатели данной программки пообещали скоро выпустить ее аналог, но уже для представительниц слабенького пола.

Все огромную популярность в сети набирает сервис Altergeo. Это геосоциальный проект, где юзеры, также как и на foursquare, могут отмечаться в заведениях.

Но не считая социальной составляющей, позволяющей разговаривать и созидать положение друзей, Altergeo предоставляет юзерам разные призы и скидки от заведений.

Можно сказать, что GPS-приемник в телефоне становится некоторой дисконтной картой.

Но следует держать в голове, что практически все мобильники обустроены не полнофункциональной системой GPS, а системой A-GPS.

Чтоб приемник данной системы начал работать, нужно загрузить данные с интернет-сервера. Говоря по-простому, чтоб найти координаты, настоящий GPS-приемник поначалу закачивает файл с информацией о местоположении спутников, и только после чего воспринимает от их данные с координатами.

Процесс этот может растягиваться на 10-ки минут. Но разработчики значительно упростили загрузку этого файла благодаря тому, что у сотовых телефонов имеется возможность выхода в веб. Сейчас он скачивается из сети за несколько секунд, и вы практически сразу сможете найти свое местопребывание.

Но за такую скорость приходится недешево платить – девайс не сумеет найти координаты без доступа к глобальной сети. А если юзер находится за границей, он должен будет каждый раз платить за скачка инфы для системы A-GPS.

rss